24 / abril / 2025 Salud
La formación específica para elaborar alimentos sin gluten se dicta todos los meses y cuenta con aval ministerial.
El Ministerio de Salud, a través de la Superior Unidad Bromatológica Provincial (SUNIBROM), informa que los días lunes 5 y martes 6 de mayo próximos iniciará el Curso “Jujuy sin gluten”.
Está dirigido a cocineros, gastronómicos, reposteros, inspectores municipales de bromatología, operadores turísticos y personas interesadas, a fin de brindar herramientas, pautas y recomendaciones para iniciar o perfeccionar la elaboración correcta de alimentos y preparaciones sin gluten.
El curso se dicta en el Aula Magna del Instituto Paterson, en sede del Centro Provincial de Adultos Mayores (CEPAM), de Alvear 1152, en la Capital jujeña los días lunes y martes de la segunda semana de cada mes hasta fin de año, en el horario de 8 a 12.
Culminado el ciclo, se realizará la evaluación final con aval de la cartera sanitaria provincial.
Las inscripciones se realizan en: https://servicios.msaludjujuy.gov.ar/Gluten/Inscribirse.aspx
Por informes se solicita comunicarse vía WhatsApp al 388 480 4181; llamar al 4245500 interno 5774 o enviar correo electrónico a [email protected]
May 16, 2025 0
ATE demanda mejores salarios; mejoras en las condiciones de trabajo y pase a planta permanente en los municipios; y regularización contractual de capacitadores e instructores. En el marco de la...May 17, 2025 0
En el marco del Día de la Hipertensión Arterial, el Parque Botánico Municipal “Barón Schuel” fue el escenario de un conversatorio y una caminata hacia el mirador, con el objetivo de...