En el marco de las Fiestas de Fin de Año, el Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida, brindó un taller sobre panificados navideños a personal de cocina de Comedores Comunitarios y Centros de Atención Familiar (CAF) de diferentes barrios y sectores de Alto Comedero.
Taller para preparación de panes navideños
La capacitación se llevó a cabo en el Centro Cultural de la Tupac Amaru, y estuvieron presentes en la jornada la directora del Plan Social Nutricional Provincial, Gladys Méndez; la directora de Asistencia Directa y Emergencias, Laura Martínez; la diputada provincial, Marta Russo; y la capacitación estuvo a cargo de la chef y repostera Graciela Ortiz.
Esta actividad forma parte de un ciclo de talleres que tiene como objetivo enseñar a las personas que trabajan en las cocinas de CAF y comedores diferentes técnicas simples de recetas dulces propias de las celebraciones de fin de año, como el pan de navidad.
Con este tipo de actividades, desde la cartera provincial busca potenciar los procesos formativos y de crecimiento de las personas que se desempeñan en las instituciones sociales que dan un servicio alimentario, cumpliendo la importante función de dar contención social a familias que viven en lugares vulnerables.
Por lo que la Unión Tranviarios Automotor seccional Jujuy habría finalmente confirmado que la medida de fuerza continuaría por tiempo indeterminado. Extraoficialmente se conoció que no hubo...
En el marco del Mes del Corazón, la Municipalidad de San Salvador de Jujuy llevará a cabo jornadas de concientización sobre el cuidado de la salud cardiovascular. Durante el mes de septiembre, un...