23 / septiembre / 2023 Salud
La jornada se llevará a cabo el sábado 28 de octubre en el Centro Cultural “Gral. Manuel Belgrano” (ex estación de trenes), el objetivo es brindar a la población conocimientos, orientación y herramientas para propiciar cambios de hábitos saludables, tendiendo a una alimentación correcta e inculcando hábitos sanos, generando un cambio en la perspectiva social.
La propuesta estará dividida en paneles temáticos con exposición a cargos de profesionales; una feria de productos, ecológicos, primarios y procesados; talleres de cocina saludable con alimentos autóctonos y convencionales y de alimentación saludables destinados al público en general. De tal manera se invita a toda la comunidad a inscribirse hasta el 13 de octubre para participar de los stands.
Además, se busca dar a conocer y compartir experiencias exitosas de producción, transformación y comercialización con enfoque de consumo responsable y saludable de alimentos propios de nuestra provincia.
En el evento se podrán apreciar los trabajos e iniciativas de productores de comida saludables, dietéticas, micro emprendedores, pequeñas y medianas empresas que produzcan y comercialicen alimentos saludables, restaurantes, casas de ventas de comidas, casas de comidas regionales y vegetarianas, entre otras.
Por tal motivo se convoca a todos aquellos expositores e instituciones que quieran participar a enviar sus propuestas por escrito hasta el día 13 de octubre dirigiéndose al Colegio de Graduados en Ciencia de la Nutrición de la Provincia en la calle Belgrano N° 1O27 Piso 1 “D”.
Jun 30, 2025 0
En un acto realizado en la sede de la Unión Obrera de la Construcción de la República Argentina (UOCRA), el gobernador de Jujuy, Carlos Sadir, entregó certificados de aprobación del módulo...Jul 07, 2025 0
Incluye dificultades para comprometerse y asumir responsabilidades, lo que impide establecer relaciones afectivas duraderas. Cuáles son sus consecuencias. La falta de compromiso es un concepto muy...