En Córdoba, los frigoríficos incrementaron el valor entre un 7 y 9 por ciento. Pidieron tomar alguna medida.
Aumentó la carne en todo el país
“Con la carne pasa lo mismo que con todos los demás productos”, indicó Alberto Williams, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías, en diálogo con Cadena 3 y agregó: “Es un disparate, es imparable y no tiene sentido esta suba”.
“La gente lleva lo mas económico, por ejemplo mucha picada, todos los cortes que no tengan sobrepeso, la milanesa también la llevan y al asado está costando venderlo”, dijo Williams.
“Si no toman alguna medida, no sé lo que va a pasar”, destacó. “El Presidente se reunió con los productores la semana pasada y parecía que estaba todo arreglado, pero no van a arreglar nada”, agregó.
Respecto al programa que intenta regular los precios, aseguró: “No hay nada en Precios Cuidados”.
Para finalizar, Williams se refirió a la situación actual de los establecimientos y dijo: “Las carnicerías y los supermercados están vacíos, el que vende es porque tiene menos precio”.
Indignación y malestar desde el gremio del SEOM San Pedro por el aumento que dio el gobierno y que será descontado en los haberes de octubre. Así lo señalaron desde el Sindicato de Empleados y...
La Fundación Salas y científicos del Conicet crearon un método inmunoterapéutico que junto, con la radioterapia y la quimioterapia, ayudará a los pacientes en etapa inicial del cáncer a mejorar...